Top 20 Fotos de Dani Bolina

dani-bolina4


Daniele dos Santos “Dani” Bolina (Porto Alegre, 10 de fevereiro de 1984) é uma modelo brasileira. Fez parte do elenco de panicats do programa humorístico Pânico na TV. Também participou da quarta temporada do reality show A Fazenda na Rede Record.

Filmografia

Ano Título Função Notas Emissora
2005 – 2011 Pânico na TV Ela mesma( Repórter e Panicat ) Programa de auditório Rede TV!
2011 A Fazenda 4 Ela mesma( Participante:5ª eliminada ) Reality Show Rede Record
2011 – 2012 Tudo É Possível Ela mesma( Repórter ) Programa de auditório Rede Record
2014 Pânico na Band Ela mesma( Apresentadora ) Quadro:A Fazendinha Maldita Rede Bandeirantes
2014 – 2015 Programa Raul Gil Ela mesma( Apresentadora ) Quadro:Elas Querem Saber SBT

VEJA AS FOTOS:

dani-bolina1

dani-bolina2

dani-bolina3

dani-bolina4

dani-bolina5

dani-bolina6

dani-bolina7

dani-bolina8

dani-bolina9

dani-bolina10

dani-bolina11

dani-bolina12

dani-bolina13

dani-bolina14

dani-bolina15

dani-bolina16

dani-bolina17

dani-bolina18

dani-bolina19

dani-bolina20

Escreva Um Comentário