Pão de Queijo Diferente


INGREDIENTES

3 ovos

2 copos (tipo requeijão) de leite

½ copo (tipo requeijão) de óleo (120 ml)

3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo(500 g)

1 colher (chá) de sal

2 copos (tipo requeijão) de queijo parmesão ralado (150 g)

 

 

MODO DE PREPARO

1- Em um liquidificador coloque 3 ovos, 2 copos (tipo requeijão) de leite, ½ copo (tipo requeijão) de óleo, 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo, 1 colher (chá) de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.

2- Adicione 2 copos (tipo requeijão) de queijo parmesão ralado e bata rapidamente para misturar. Com uma concha coloque uma porção de massa sobre a chapa de uma maquina de waflle já quente (ou sanduicheira) fazendo uma fina camada. Feche a maquina de waffle e deixe por cerca de 5 minutos ou até dourar. Retire da sanduicheira e sirva em seguida.

OUTRAS INFORMAÇÕES

10 porções

Escreva Um Comentário