Molho de abacate

INGREDIENTES
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão (60ml)
  • ½ xícara (chá) de água (120ml)
  • ¼ xícara (chá) de azeite (60ml)
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • ¼ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho sem miolo
  • 2 xícaras (chá) de polpa de abacate (+/- 2 abacates pequenos)
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
MODO DE PREPARO
  • Em um liquidificador coloque ¼ xícara (chá) de suco de limão (60 ml), ½ xícara (chá) de água (120 ml), ¼ xícara (chá) de azeite (60 ml), 1 xícara (chá) de cebolinha picada, ¼ xícara (chá) de manjericão, 1 dente de alho sem miolo, 2 xícaras (chá) de polpa de abacate picado e sal a gosto.
  • Bata bem até formar um molho homogêneo. Retire do liquidificador, coloque 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha, misture e leve para gelar. Sirva com sanduiche, como molho de macarrão ou de salada.

Escreva Um Comentário