Mini Flan de Queijo

INGREDIENTES

3 gemas

200ml de creme de leite fresco (¾ xícara de chá cheia)

sal e pimenta-do-reino a gosto

100g de queijo parmesão ralado (1 xícara de chá)

100g de queijo provolone ralado no ralo fino (1 xícara de chá)

5 claras batidas em neve

 

MODO DE PREPARO

1 – Numa tigela coloque 3 gemas, 200ml de creme de leite fresco, sal e pimenta-do-reino a gosto e, com um batedor de arame, bata bem. Adicione 100g de queijo parmesão ralado, 100g de queijo provolone ralado no ralo fino e misture. Acrescente 5 claras batidas em neve e misture delicadamente.

2 – Em forminhas individuais (4 cm de diâmetro x 4 cm de altura) untadas com manteiga coloque uma porção da mistura (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido em banho-maria a 180ºC por +/- 30 minutos ou até que enfiando o palito ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Sirva em seguida.

OUTRAS INFORMAÇÕES

Rende 8 porções

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