Maionese de ovos

INGREDIENTES
  • 2 ovos

  • 2 ovos cozidos

  • 1 colher (chá) de tempero pronto completo de polpa de cebola e alho

  • ¼ xícara (chá) de leite

  • salsa e cebolinha

  • ¾ xícara (chá) de óleo

MODO DE PREPARO

1 – Num liquidificador coloque 2 ovos, 2 ovos cozidos, 1 colher (chá) de tempero pronto completo de polpa de cebola e alho, ¼ xícara (chá) de leite, salsa e cebolinha e bata até formar uma mistura homogênea.

 

2 – Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando ¾ xícara (chá) de óleo aos poucos e em fio. Assim que a mistura mudar de textura e ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve para gelar.

 

OUTRAS INFORMAÇÕES

Rende 6 porções

Escreva Um Comentário