Farofa Doce

INGREDIENTES
  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 4 linguiças toscanas sem a pele (ou de pernil)

  • 500 g de farinha de mandioca em flocos

  • 400 g de frutas cristalizadas (abacaxi, figo, abóbora, cidra, uva passas)

  • 5 quadradinhos de paçoca de amendoim esfarelada

  • Salsa picadinha a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Em uma frigideira funda coloque 1 colher (sopa) de manteiga, 1 cebola picada, 4 linguiças toscanas sem a pele (ou de pernil) e leve ao fogo médio até dourar a linguiça. Adicione 500 g de farinha de mandioca em flocos, misture e retire do fogo. Acrescente 400 g de frutas cristalizadas (abacaxi, figo, abóbora, cidra, uva passas), 5 quadradinhos de paçoca de amendoim esfarelada, salsa picadinha a gosto e misture bem.

MONTAGEM DOS PRATOS COPA LOMBO

1- Com uma faca corte em fatias de copa lombo e distribua os pedaços em círculo. Coloque a farofa no centro e salpique com salsinha.

COSTELA BOVINA

1- Retire os ossos da costela, corte em fatias e distribua os pedaços em circulo. Coloque as batatas no centro.

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