Biomassa

INGREDIENTES
  • 8 bananas verdes

Molho de Tomate com Biomassa de Banana Verde

  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 600 g de tomates sem sementes, vermelhos e maduros, cortados em pedaços grandes (cerca de 6 tomates)
  • 200 g de biomassa de banana verde
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate (360 g)
  • 4 xícaras (chá) de água

Suco de Biomassa

  • 240 ml de água de coco
  • 6 morangos picados
  • ½ mamão picado
  • 100 g de biomassa
  • 1 colher (sopa) de mel

 

MODO DE PREPARO

1 – Lave bem as bananas em água corrente. Em seguida, coloque as bananas em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, após pegar pressão, conte 8 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

2 – Abra a panela de pressão e retire as bananas. Com cuidado, retire as cascas, coloque a polpa em um processador e bata até formar uma pasta cremosa. Retire do processador, coloque em saquinhos e leve ao freezer para congelar.

 

Molho de Tomate com Biomassa de Banana Verde

1 – Em uma panela com 1 fio de azeite doure ½ xícara (chá) de cebola picada. Coloque 1 colher (chá) de alho picado e refogue. Adicione 600 g de tomates sem sementes, vermelhos e maduros, cortados em pedaços grandes e mexa por 1 minuto. Acrescente 200 g de biomassa de banana verde e misture bem por 5 minutos. Acrescente 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate, 4 xícaras (chá) de água, misture e deixe cozinhar por minutos. Utilize em seguida.

 

Suco de Biomassa

1 – Em um liquidificador coloque 240 ml de água de coco, 6 morangos picados, ½ mamão picado, 100 g de biomassa, 1 colher (sopa) de mel e bata bem até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador e silva em seguida.

Escreva Um Comentário