Abóbora Recheada

INGREDIENTES

1 abóbora média (quanto mais arredondada, melhor)

2 cebolas cortadas em meia lua fina

1 cabeça de alho bem picada

meio copo de shoyo

meio copo de azeite

sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO
Lave muito bem a abóbora e corte uma tampa grande na parte superior (guarde a tampa para usar), remova completamente as sementes e junte os outros ingredientes ao interior da abóbora limpa, misturando muito bem. coloque de volta a tampa da abóbora e embrulhe vedando completamente com papel laminado, se possível 2 ou 3 camadas.leve ao forno médio (220-240ºC) por pelo menos 1h30.

Serve como excelente acompanhamento para pratos de carne e de estilo nordestino.

OUTRAS INFORMAÇÕES

Lavar bem a abóbora antes do preparo, coma ela com casca e tudo, como em quase todos os vegetais, existe uma concentração muito grande de nutrientes na casca. sempre que possível compre vegetais orgânicos, sem uso de agrotóxicos no plantio.

Escreva Um Comentário